короТко, нО ёмКо

Иньфинити Любви
Набухший изюм сосков стремится попасть в плен из губ,
Чтоб сдаться на милость жала от жадности языка...
Пьянящий соблазн манит замкнуть на них влажный круг,
И нежить, ласкать, лизать, дразнить, кусая слегка...