Исчезли осень, солнце и дожди. Триолет

Кари Вестова
Исчезли осень, солнце, и дожди,
И многоцветье, яркое, как пламя.
Растаяли бесследно миражи:
Исчезли осень, солнце и дожди.
И не вернутся, сколько их не жди,
Былые дни, простившиеся с нами.
Исчезли осень, солнце, и дожди,
И многоцветье, яркое, как пламя.