Нет, нет она не умерла!

Любитель Абсента
Нет, нет – она не умерла
Она тяжёлым сном забылась
Здесь не покоятся тела
Росою мёртвой не омылась

Она наверно просто спит
Её не позабыли боги
И так же тяжек груз обид
И жизни прокляты дороги!

Жаль, бесконечен этот сон
В нём – безнадёжность, безысходность
Но я в неё ещё влюблён
Кляня души неосторожность!