Морковные носы

Вехова Лариса
Вообразила себе ёлку,
икру с шампанским на столе,
"под шубой" жирную селёдку,
в грибах куриное филе.
И золотые ананасы!
К ним  пара - аргентинский ром,
и куча сладких прибамбасов ,
всё вперемешку с серебром.

Лежу с закрытыми глазами,
боюсь виденье пропадёт,
не то с морковными носами
встречать придётся  Новый год.