помолчать

Володя Жигадло
Помолчать бы и промолчать,
Черновик не давать в печать,
Перечеркивать, править впредь
Со стыда, чтобы не гореть,
Все написанное не пером
Вырубая не топором,
Равнодушный играя  вид,
В миг когда вся душа болит.