След помады

Голда Завадская
Не сразу конечно
Не сгоряча
Сотру след помады
С его плеча
Она не заметит
Из общих схем
Не надо системных
таких проблем
Пусть всё остаётся
да к чёрту всё
Гори словно солнце
житьё моё
Я тихо растаю
в туман уйду
Я вычислю в стае
свою звезду
Ты волен свободен
Ты навсегда
И я в своём роде
Твоя звезда
Я тайно я быстро
не сгоряча
Сотру след помады
с  его плеча