С Новым годом, Страна! новый 2015г

Казаков Пётр
Россияне – неслабый народ!
Не поддавшись валютной буре,
НАШИ будут встречать Новый год,
А не «кризис в овечьей шкуре»!


Угрожая из сытой дали,
И Америка и Европа
Как ни тужились, не смогли
«Напугать ежа голой попой»


С Новым годом, Родная Страна,
Колыбель красоты и силы!
Мира, счастья на все времена
Я желаю тебе, Россия!