Раскинулся шатром багряно-красным

Наталья Куликова 2
Раскинулся шатром багряно-красным,
В закате солнечного дня.
Ветвистый клен, смущенный и прекрасный,
В последних днях осеннего тепла.

И солнца,заходящего лучи,
В прощальном вздохе,оставляя небо.
Ему на ушко шепчут,не грусти,
Мы вновь вернемся с утренним рассветом.

И жизни нет конца,ей нет предела:
От желтого осеннего листа,
Чрез зиму проведет она,
К прекрасному весеннему напеву

           25,12,2014