Ну что душа, терпела, дождалась

Михаил Мёд-Мелешенко
Когда – ни будь,  увижу  себя  со стороны,
Как  в  зеркале   душа   отобразиться,
В  состоянии духовной  войны  буду жить,
Не могу с грехами от дьявола  мириться.

На  чаше  Божьих  весов  соберутся  грехи,
Сделаю всё, что бы с ними проститься,
Не боюсь я духовной войны,
                Бог идёт впереди,
Не хочу в порочном кругу раствориться.

Увидел себя  и  жалко  стало умирающую душу,
Ангел хранитель  сидит от меня в стороне,
О Господи, я немощен,  кому   такой  я  нужен,
На разорванном  невидимом  чужом  островке.

За что ей такое  от меня унижение,
В чём Ангел Хранитель мой  виноват,
Когда ни будь, увижу себя со стороны...,
Теперь как я вижу  Ангел не рад.

И я не смог такое  дальше  досмотреть,
Закрыл все зеркала   и  в  церковь к Богу,
Мой Ангел Хранитель  смог  меня  уберечь,
Нёс на руках, пока не увидел  к Богу дорогу.

Ну что душа, терпела, дождалась,
Ангел Хранитель,  у  твоего  порога,
Смотри, что бы боль опять не ворвалась,
Давай с тобой сообща  молиться  Богу.

                07.02.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко