Прощальная

Руслан Кудерко
Так пусто, грустно, на душе,
Мне без тебя не жить ...
Сижу тихонько в тишине
И не могу забыть...
Я не могу забыть тебя,
Мне проще умереть !!!
Ты в сердце будешь навсегда,
Душа привыкла петь...
Тебе писал я все стихи,
Тобой одной я жил,
Теперь живу я лишь во сне ,
Когда приходишь ты..
Тебя люблю,но ты ушла,
Мне счастье пожелав,
Но без тебя ,вся жизнь пуста,
Ушла ,и нет меня...