Ненасытная душа

Алексъ Царёв
                Владимир Черницын: Может быть жизнь и бежит по кругу, но не оставляй на потом сделать                счастливой свою подругу.



Но подруге для счастья всё же чего-то перманентно не хватает. Как старик ни старался для старухи, уговаривая золотую рыбку, но так её ненасытную душу, увы, и не осчастливил.