Молитва

Антонина Корнева
Прости нас Господи, что много лет назад
Твой сын Иисус был на кресте распят.
Вина за смерть его она лежит на всех,
Прости нам Господи страшнейший этот грех.
Прости нас Господи, не заставляй страдать.
Твой сын сумел за всех страдание принять
И смог простить людей, что причинили боль,
Простив, он к людям проявил свою любовь.

      *     *     *

Я молюсь, чтоб было мирным небо над Землёй.
Я молюсь, чтоб люди жили все одной семьёй.
Чтоб друг в друга не стреляли,
Чтоб друг друга уважали,
Я хочу, чтоб не было войны.
Боже правый людям помоги.
Боже правый людям вправь мозги.
Чтоб оружие сложили,
Чтоб друг с другом подружились,
Это будет лучше для страны.

Я молюсь, чтоб каждый счастлив был.
Я хочу, чтоб всех Господь любил.
Чтобы люди не страдали,
Чтоб они не воевали,
Чтоб звучал повсюду детский смех.
Господи, спаси и сохрани!
Каждый из людей душой раним,
Открывают пусть созвездья,
Лишь бы не было возмездья
За свершённый самый страшный грех.