Воздушные мечты

Елена Серженко
Мои воздушные мечты
Не всем доступны и понятны.
На первый взгляд они просты
И удивительно приятны.
И невозможна суета.
С теплом размеренность втекает.
Но настигает правота.
А мозг волнуется, вникает.
Вбирая ясность прошлых лет,
Остепененность в мыслях тает.
Все тот же юности сюжет...
Конец мечтам. Уже светает...