А лишь твоя безмерная любовь...

Виктория Павловская Викка
Нет! Для тебя я не принцесса,
Останусь просто девочкой твоей,
Машина есть, но нет портшеза*,
Не знаю принцев я и королей.

Не бегает за мною пресса!
Зато в глазах игристый буйный хмель,
Немного даже поэтесса,
Хожу я в платье модном от Шанель!)

пр...
Зовешь меня ты озорницей,
Считаешь, в мире нет другой милей-
Я для тебя побуду жрицей,
Единственною музою ночей...

Твоим желанным вдохновеньем,
Рассветным ярким солнцем поутру,
Кудесницей и восхищеньем,
Прохладою в сильнейшую жару...

И рада я, что не принцесса,
А просто нежный лучик озорной-
Не нужно мне дворца Кортеса **,
А лишь твоя безмерная любовь...

пр...
Зовешь меня ты озорницей,
Считаешь, в мире нет другой милей-
Я для тебя побуду жрицей,
Единственною музою ночей...

портшез*- лёгкое переносное кресло,
 в котором можно сидеть полулежа

 **Дворец Эрнана Кортеса – это самое большое нерелигиозное строение на территории Мексики