Возможность сделать лучше

Линк Чумовски
Возможность сделать лучше
Желание – остаться
Мечты наивной лучик
Пути от звёзд до станций
Дом тысячи желаний
Вина глоток из кружки
Среди воспоминаний
О ножках у подружки
Под тихие мотивы
Взгляд на часы без боя
Любовь и детективы
На пыльных полках стоя
И так безумно тихо
Лишь выключили ящик
Часам без боя тикать
Считать все – настоящим
Салата две-три ложки
И полкусочка хлеба
Взгляд искоса на ножки
Глазами цвета неба
Не окосеть, но выжить
Впитав в себя глазами
Чтоб утром, словно выжат
И оглушен часами…