Туда вам и дорога!

Фёдор Городов
Надут ваш доллар спесью и дерьмом,
Раздут до безобразного формата;
И не спасут его ни Бог, ни "Доктор Мом"*:
Он лопнет по законам сопромата**.
И весь ваш гнусный мир пойдёт на дно
Вослед за долларом с Европой заодно.

* - Доктор Мом - рекламируемое чудодейственное средство.
**- сопротивление материалов - краеугольная дисциплина высшего образования.

28.12.2014.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.