Туманы века

Уткин Виктор Константинович
На интригах  жизнь устроив,
США, –Империя угроз,
Хунте Киева мост, строя,
Даёт подлость,  в форме роз.

Адекватность,- ноль в натуре,
Деньги копит, что б убить,
По идее, смерч  фактуре,
Ищет, где, кого «любить».

Шторма воют  над Россией
Бегут  молнии  с громами,
В  мире  носят яда  силы,
С дурью, мощью и гробами.

Как на фото,- до войны,
Гитлер, их дела хотел вершить,
Жуков снял бы с них штаны,
Сталин шанс видел дружить.

Мразь,- взбесившись, наблюдает,
Снова гонит тем же маршем,
Отнимает, бьёт, кидает,
Давит молодость на фарши.