Динь-дон, динь-дон, динь-дон...

Игорь Свищёв
Динь-дон – стучат копытца.
Динь-дон, динь-дон, динь-дон.
На речке лёд искрится
И льётся льдистый звон.

Динь-дон – стучат копытца.
Динь-дон, динь-дон, динь-дон.
Лихая тройка мчится
В задоре озорном.

Динь-дон – стучат копытца.
Динь-дон, динь-дон, динь-дон.
Не дремлют зверь и птица
В крещенский перезвон.

Динь-дон – стучат копытца.
Огнём горят дома.
Свежо, мороз резвится.
Ах, русская зима!

Декабрь, 2014 г.

Иллюстрация: Artemis.
Творческое объединение.
Русская тройка.