Прошу не плачь

Сергей Серов 2
Прошу, не плачь, ну если вдруг не станет
меня однажды, в мире из потерь.
Своей душой я буду за углами,
как летний зной, как зимняя метель.

И не горюй, да и навзрыд не надо
в слезах своих меня припоминать.
Я буду жить в снегах и листопадах,
и чем смогу - тем буду помогать.

Как в фильме том, где снялся Робин Уильямс,
что про мечты и вечную любовь.
Ведь кто печаль прочувствовал и вынес,
Тот позже счастье обретает вновь.

Исчезнет всё. Любимая, родная,
так суждено в фатальности судьбы.
Мой милый ангел, посланный из рая -
- мы все лишь часть небесной синевы.

Прошу не плачь, ну если вдруг в покое
я растворюсь - то далеко не смерть.
Я буду солнцем, ветром и звездою,
в твоё окно из вечности смотреть.