Чудесный День

Гаак Ольга
Солнце светит, глубины Души созерцая,
Всё живое в пространстве собой согревая.
Воздух чистый, морозный, меня обнимает.
Наполняет Вселенную Всю и Её очищает.

Очищает Планету - от злобы, несчастий,
Унося собой в прошлое - ненависть, распри.
И несёт вместе с Солнцем:
Доброту, Радость, Счастье.
И Величие Наше, дарит Нам в одночасье.

Миг, Мгновение, ВДРУГ, встрепенувшись замрёт,
Всех Энергий - Могущество, Душу зальёт.
Окативши Её, как волной, Пониманьем
И Любовью Великой, Её Процветаньем.

Каждый Лучик Её, будет найден Тобой,
Он в Душе Твоей, в Сердце, ушёл на покой.
Был он изгнан давно, это ПУТЬ наш Земной,
Но пришло Время, Нам, возвращаться Домой!

28.12.2014