Я написал в Москву на передачу

Алла Греченко
Наседка  курица  один  раз  в  лето,
Цыплят  рожала, но беда  не  в  этом,
А в  том, что  петушок,  папаша, сразу,
Пошёл  в отказ  от  деток, вот  зараза.

-Я алименты-заявил-платить  не  буду,
Пусть  платит  тот, с  кем предавалась  блуду.
С  соседнего  двора  заскакивал индюк,
-Что  нет? А  я  подумал, вдруг!

-Все  дети  на  меня  похожи?
Да  все  мы,  петухи, на  одну  рожу.
А брат  мой, глядя  на тебя,  слюной  давился,
Да, чтобы  я  на  месте  провалился!

-Ты может  с  ним  в  курятник  удалялась,
Что, на  детекторе  сегодня проверялась?
Я  написал  в  Москву  на  передачу,
"Пусть  говорят", а  как же, блин, иначе!

-Проверим  днк, коль  есть  возможность,
Послушай, дёргай  перья  осторожно.
Достался  хвост  красивый  мне  в  наследство,
От  петуха, что  жил  здесь  по  соседству.

Сосед  был  видный  хахаль, голосистый,
Мамаша, та  была  ещё,  артистка,
Гуляла  и  направо и  налево,
Ходила  по  двору, как  королева.

В  курятнике  не  закрывались двери,
с  тех  самых  пор, я  бабам  и  не  верю.


Обжёгшись  молоком, на  воду  дуют,
Такие  есть в  России  обалдуи.