Осознание себя в истории и пространстве

Алена Федорова 3
"How are you?", - и голыми руками горло пережали
Стреляли перекрестившись в православных вновь
Ну а убийцы восковые свечи все в строю держали
"Аллах акбар!", - и алую священника пролили кровь

Россия - ты вертеп разбойников или подножье сатаны?
Где памятники кроваво-красным так и не сбивали
И не покаялся народ в цареубийстве, значит - все грешны
И гнусные душегубства и детоубийства страстно воспевали

Мы на парады не ходили и не кланились подобострастно
Но все равно мы в церкви посреди убийц стояли
И горько плакали все оттого, что стало ясно
Мы битву за Святую Русь, за Родину сегодня проиграли