Он из тех, кто ловил на лету

Перепетуя
Он из тех, кто ловил на лету, она из тех, кто летела.
Жизнь как комплекс умений, которыми можно гордиться.
Когда душа умирает, надежда на голое тело.
И на одетое тело, одетое тоже сгодится.

Он из тех, кто был выше, сильнее, умнее и злее.
Она из тех, кто за гранью, вне поля, без нормы, из ряда.
Когда душа умирает, то тело так много умеет,
Что просто диву даешься. Нам, в общем, так много не надо.

Он их тех, кто без страха, упрека, затрат и кавычек.
Она из тех, кто совсем не боится бояться.
Когда душа умирает, то мы состоим из привычек.
То ль плохих, то ль хороших...никак не могу разобраться.