Небес творение

Анатолий Алейчик 2
Слетели, с крыш кружась снежинки,
От ветра на стекло окошка,
И от его тепла слезинки
Стекали вниз, земле в ладошки.

Им, неба видевшим просторы,
С землёй прилюдно целоваться
Так не хотелось, но без спора –
Куда от этого деваться…

И в лёд бездушный, обращая
Небес творение – Земля,
Весне грядущей завещала
Поить святой слезой поля.


Искренне поздравляю всех своих читателей с наступающим Новым годом!