Зрячая страсть

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Задумчиво листает её фото,
Рисуя образ из улыбок и стихов;
Янтарный сонник вынув из болота,
Чарует деву через Камень снов.
Апрельским ветром в дом приносит запах
Ямайских песен, странствий и надежд,

Следы стирает от кошачьих лапок,
Теряя ноты в ворохе одежд.
Рассыпавшись по строчкам откровеньем,
Амура попросил пустить стрелу..
Собрали летом ягод на варенье;
Танцуют духи в праздничном лесу..
Ь Звезда забралась на высокую сосну.


22:40
27.12.2014