Моя жизнь без тебя пуста

Кэтрин Синглтен
Моя жизнь без тебя пуста,
Одиночество гложет мне душу...
И я уже не та,
И ты не со мной почему-то.
Буду верить, что все пройдет:
Мою злость сменит счастье и радость.
И, надеюсь, печаль унесет
По-утру ветер прохлады.

И забуду я обо всем:
Страх уйдет,
Лед в сердце растает,
И Я буду идти вперед!!!
Это лучше,
Чем плакать,
Ты знаешь!

10.10.2010