Ну вот обманули нас снова...

Евгений Васильевич Сизонов
Ну вот обманули нас снова.
Кричали, что санкции бред.
С трибуны скандирует Вова:
"Готовьте буржуям ответ".
Мы всё запретили пиндосам,
Прикрыли в трубе кислород.
Не нюхает даже и носом
Товаров ненаших народ.
Мы экспорт прикрыли матрёшек,
Все валенки сняли с продаж.
И цены липовых ложек
Взвинтили на бирже сейчас.
Все партии самоваров
Вернули из диллерских лап.
Лишили главных товаров
Сегодня западных пап.
Дизайнерских лаптей не будет
В Милане на выставке мод.
Босых пусть трепет простуда,
А пятки чувствуют лёд.
Элитную водку запрячем
В секретные закрома.
Мы западный мир накрячим,
Легко и почти задарма.
Платков оренбургских пуховых
Забудут они теплоту.
В своих пусть в китайских, х...ых
Скрывают свою наготу.
Поставкам пареной репы
Во Францию точно конец.
Сытые дни отпеты,
Грядёт продуктовый пи...ц.
Учить перестанем студентов
Из разных Европ и Азей.
И даже их пациентов
Погоним как вшивых князей.
Вот это действительно меры,
Покажем Кузькину мать.
Выдернем гадам перья
И будем спокойно спать.