С Новым Вас Годом, добрые люди

Геннадий Пушмин
Новый год сквозь метель наступает
На пятки. Сейчас от него ни куда не уйти,
В цветении звезд и гирлянд утопает,               
Никак  все не может покой обрести.

Зарубка опять народилась на сердце,
Отозвалась  светлым ликом душа,
И уже в чуть открывшую дверцу
Ожиданье загадкой глядит, чуть дыша.

Какое оно, ожиданье вчерашнее:
В беглом теченье стремительных рек,
Придумано может, может быть в настоящем,
Ожиданием вечным живет человек.

Как бы то ни было, статью прибудем      
В чуде страстей новогодних интриг,               
С Новым Вас Годом, добрые люди,
Запомните каждый, по своему, миг.