Предновогодняя ягода

Эмма Клейн
Фото от 27.12.2014

Предновогодняя ягода

Люби то, что видишь, искренне поверь,
для возмущения спора,... знай,  не теперь;
в противном случаи ведь не обнимет счастье,
коль "высо-косный" год,... в нём плюс ненастье...

А взял свободно, по возможности легко,
нет, не тебе с утра решать,... тяжело;
в раздумьях вечных о творениях и вот, земля,
дар,... не глянь ты в рот дарённого коня...

Не уходи, в пути увидишь вензеля, -
в конце,... странно,... в клубнике признаю себя...

ВЕНЗЕЛЬ (от польск. Weze - узел) – начальные буквы имени и фамилии (иногда и отчества), обычно художественно переплетенные и образующие красивый узор.