Холодный ветер

Игорь Листов
Холодный ветер над снежным полем,
А солнце низкое - за сугроб
А мы с друзьями идём не стонем,
Хоть просит помощи наш гардероб.

Но те кто с детства привыкли к стуже,
таких позёмка не заметёт.
Навстречу ветру ничуть не хуже,
И ожидание, - почти полёт.