Истина

Лексей Хропов
Порою истина
Равна по сумме всем амнистиям.

Порою истина
Строчит пером Агаты Кристи, да.

Порою истина
Способна голосом любви стенать.

*        *        *

Порою истина
Оттенок примет чёрный-иссиня.

Порою истина
Похлеще киллера убийственна.

Но, всё же, истина
От ереси спасает жизни нам.


/ 2014 /