Питейное

Алёна Леонидовна
По улицам шатаются
  Смешные господа...
    А праздники ведь длинные!..
     Так сколько в них питья?..

     И борются, и борются
    Мужчины с тем питьём...
  За Путина, иль Сталина,..
За новый год втроём.

Шатаются и днём они,
  Шатаются в ночи...
    А праздники ведь длинные!..
      Здоровья вам, орлы!