Про рану

Сергей Шевандин
Пришёл срок жениться               
Иисусу Христу.               
Пора суетиться,               
Уж ростом с версту.

А он, как ни странно,
Всё девственник, блин!
Любитель дивана
И сухоньких вин.

Подумала мама.               
Как сыну помочь?               
Ведь это же драма,               
Без бабы всю ночь!               

Собралась в минутку.               
На рынок пошла.               
Ему проститутку               
Домой привела.               

Сказала. Послушай,               
Любимый сынок.               
Любовь с этой клушей               
Пойдёт тебе впрок.               

Она всем делишкам               
Обучит тебя!               
Подумай умишком,               
Порадуй меня.               

А после ты сам уж,               
Другую найдёшь.               
Хотят девки замуж!               
Чем ты не хорош?               

Ведь секс, как и пища,               
Нам нужен всегда!               
От вин вон вонища,               
Напьёшься когда.               

Ты слушай, не вякай.               
Про секс должен знать!               
Не будь такой бякой!               
Иди с нею спать.               

Тот девушки руку               
Небрежно берёт,               
И молча, без звука,               
К кровати ведёт.               

Затихло всё в доме,               
Лишь ходиков писк.               
Мамаша уж в дрёме,               
Вдруг слышится визг.               

Рыдая от гнева,
Низ платья задрав,
Прочь юная дева
Несётся стремглав.

Нашла же ублюдка!
Наделал что, гад!
Назад проститутка
Бежит через сад.

А следом выходит
За нею Христос,
Что тут происходит?
Был мамкин вопрос.

Я прямо чумею!
В глаза мне гляди!
Что сделал ты с нею?
Затрахал поди?

Зачем же так, мама!
Ну, что за допрос?
Прескверная баба!
Сказал ей Христос.

Лишь только уселся
Я с ней на кровать,
Конечно, разделся,
Взялась приставать.

За правую руку
Схватилась мою.
Заводит, вот сука,
В промежность свою!

А я, мама, спьяна
Сдержаться не мог!
Ужасная рана
Была между ног!

Девицу со сдвигом
Подсунула, мать!
Зашил рану мигом,
Чего же орать?