Морозное утро

Наталья Кашкан
Морозное утро
Снежинки как ледяные бабочки
Порхают ,кружат
Танцуют ,трепещут крыльями
Над моей головой...
Завидую им,ведь они так прекрасны!
Своим ледяным изяществом.
Ветер подхватывает их в танце
Словно флиртуя в любовной игре
Они так свободны!
В этом безграничном падении вниз...
Вдыхая леденистый воздух,
Иду ,по безлюдной дороге
Мне нравится это одиночество
Наедине с природой
Созерцая эту снежную прелесть.
Мне хотелось бы взметнуться ввысь.