С Новым Годом для моих друзей

Елена Обуваева
Добрый вечер Саша с Леной.
Что сейчас случится?
Придет козочка к вам в гости,
В двери постучится.

Вас поздравить с Новым Годом,
Очень  уж  желает.
И  боднув легонько рогом,
Счастья  пожелает.

Чтобы  год счастливым был,
Жили  вы  в  достатке,
Что  бы  жизнь  не  шла,
Катилась,  было все  в  порядке.

Что  бы счастьем  дом  ваш  был,
И  теплом  наполнен,
Чтоб  любовь  царила  в  нем,
И  друзей  был  полон.

И пусть  козочка  весь  год,
Счастье  в  дом  приносит,
А обиды  и  невзгоды,
За  порогом  бросит.