Вперед!

Игорь Дадашев
Начало Третьей мировой
Пришлось в столетье Катастрофы,
И поэтические строфы
Слагаю на передовой.

Вестей окопных полон дом,
Пожарищ дым не коромыслом,
Кварталы мирные, фашистом
Зажжённые, горят кругом.

Пришла пора на фронт идти,
Ведь тех фронтов сегодня много,
Как на духу, как перед Богом,
Клянусь, я не сойду с пути,

Что предначертан мне судьбой.
Был признан годным к службе ратной.
Враг превосходят многократно?
Ну что ж, мы принимаем бой.

Их маски сорваны с личин.
Пожар войны раздут не нами.
Назвав своими именами
Тех, кто в толпе неразличим,

Явили подлинный их лик,
Творцов искусного обмана,
И дьявол – Бога обезьяна,
Не смог сдержать свой гневный крик.

Но как ни странно, страха нет,
Хоть нас теснят и окружают,
А братьев наших растлевают,
Но воссияет Правды свет.

Мы – русские, какой восторг!
И с нами наша Божья сила,
Что на рейхстаге водрузила
Флаг красный. Впереди…


…Все правильно вы подумали!

27 - 28. 12. 2014 г.