Восклицательный знак

Лара Сильвер
Я поставить под всем захотела
Восклицательный знак.
Где смирилась, корпела, терпела,
Где не так.

Многоточия ложные тени
Мне зачем?
И за точкой не спрятать сомнений
И дилемм.

А вопросов гусиные шеи
Не свернуть.
Палка, точка, долой опасения.
В добрый путь!

28 декабря 2014