Разбитое сердце

Дмитрий Жигалев
От боли страдает разбитое сердце,
Как последний глоток утонувшей мечты.
Нету сияния и счастья в не вечном..
Но сердцу охота простой теплоты.

И вот отпускаются холодные руки,
Даже огонь не сможет спасти.
День изо дня терпели мы муки,
А боль на сердце начинает цвести.

Луна навещает больного поэта,
Со мною она всего до шести.
Совета ли ждать или ответа,
Но ведь и это нужно найти.

От боли страдает разбитое сердце,
Как огонек от упавшей звезды.
Нету прекрасного в одиночестве млечном,
Охота любви, простой суеты.