Новогоднее обращение синей Козы

Ната Радчен
Новогоднее обращение синей Козы к козлам и баранам.

С любовью!

Скажи, хоть полслова! Прошу тебя снова,
Мой повелитель тестостерона.
Ты – мачо, ты – страстно берёшься за дело…
Сперва было слово (напомнить хотела).

Ушла от самца, повстречала плейбоя:
Высо-окий романтик, пригожий собою,
Стихи, плюс цветы, плюс любви атрибуты…
Но… в деле, увы, слабоват почему-то…

Я – синяя вся, но ищу половинку.
Нормальную, титульную серединку.
Что больше любви, выше страсти бывает?
Обычное счастье, когда – понимает.

Козёл! Стать не хочешь рогатым бараном,
Будь умным с любою козой, даже драной.