и зимним вечером...

Валентина Гидлевская
Сижу, смотрю... садится солнце.
И в дачное моё оконце
его последний луч мельком заглянет.
И станет грустно, сумрачно...
потом совсем темно.
И хор кузнечиков так дружно грянет...
рок-опера в открытое окно.
Не променяю... сберегу эти минуты.
И зимним вечером... их буду вспоминать.
Почувствую все запахи... как будто.
И буду снова пеленать...
закаты дивные я в дождевые тучи...
и, как ребёнка, к сердцу прижимать.
и снова миг такой пахучий...
Природа - Божья Благодать.