ИнтернетЛюбовь

Влад Селецкий
Полюбив её на дистанции,
И опомниться не успев,
Полюбил её с интонацией,
Полюбил её нараспев.
Составляя из букв – «ты мне нравишься»,
Виртуальный блюдя интерес,
Полюбил её через клавиши
С опечатками в «смс».
В ожидании откровения,
И предчувствуя жизни новь,
Обожал её с ударением
На «соскучился» и «любовь».
Разноцветив жизнь мою красками,
Она стала мне феей снов,
Мне б обнять её плечи ласково
Под аккорды красивых слов.
Неустанно течёт и уверенно
Электронных посланий вязь,
Интернет - сутенёр проверенный –
Бережёт с нею нашу связь.
И надежду дарует робкую
На реалити рандеву,
Чтоб мы шли сетевою тропкою,
Чтоб мы встретились наяву.
И стремлюсь я к ней с бешеной силою,
Не придумываю и не вру,
Чтоб в реальность поверила милая,
Не собака я точка ру.
Оттого мне совсем  не хочется,
Ставить точкой в письме – конец.
Я хочу, чтоб сто лет не кончился
СМС наших двух сердец.