Девственная личная жизнь

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Детство упорхнуло вдаль снежинкой,
Ель звездой украсила макушку,
Веселилась в облаках смешинка,
Сыроед нашёл в кустах игрушку.
Тыква обернулась вновь в карету,
Вечер обещал быть ярко-звёздным,
Естество следило за кометой,
На полях снегов не мята простынь.
Нежность под отказ маскировалась,
Алым разукрасив паруса;
Я не повелась на гнев и жалость.

Лилией запахла бирюза..
Исповедь просилась на открытку,
Чёрт коробку с шутками открыл,
Наг нагайне подарил улыбку,
А в раю проснулся Гавриил.
Яму забросали свежим сеном,

Жизнь взяла больничный на часок,
Из-за туч прислала луч Селена,
Заяц тень подставил под бросок.
Новый путь не оказался сложен..
Ь Мы переплели тела на ложе…


00:23
28.12.2014