Первый снежок...

Людмила Коневец
               
Первый снежок , и погода нелетная ,
Значит зима.
Мысли печальные , мысли холодные
Сводят с ума.
Весь урожай моих строк недописанных
В кучу смету.
И испеку из них пышечек рисовых ,
Словно в посту.
Выйду я в поле , где ветер с порошею.
Зябнут кусты.
И накормлю бедолаг всех непрошенных.
Мысли просты.
Утро придет непременно лучистое.
Манит лыжня.
Это строка моя звонкая чистая
Будит меня.