по разным городам

Катюша Разумова
Немного пусто на душе,
Сквозит немного от разлуки
И почему то мерзнут руки,
Когда со мною нет тебя.
И наши встречи словно миг-
Так быстро время пролетает,
И чувство грусти угнетает,
Ведь снова ждет разлука нас.
И расходясь по городам,
Мы будем помнить о друг друге,
Ведь мы с тобой живем в разлуке ..
Воспоминанья губят нас...