С Новым годом!!!

Елена Юреску
Из узорчатых снежинок,
Ночь сплела пушистый плед,
Серебристо белый иней
На окне оставил след.

Поутих огонь в камине
Затрещали угольки,
Терпкий запах мандаринов
Приукрасил эти дни.

Теплота согрела душу
Скоро, скоро Новый год,
С разноцветной мишурою
Сказка в каждый дом войдет.

Под биение курантов
Поспеши не прозевай,
Под лучистою звездою
Ты желанье загадай.

Переполнены бокалы
От искристого вина,
Пожелать хочу я Счастья,
И здоровья всем сполна !!!