монтигомо-

Таня Акимова
новогоднее "ну и пусть"
ни к чему,  да и слишком поздно,
ты зажжешь, ты погасишь звезды,
монтигомо пчелиный ус,
так жужжишь, что танцует снег,
чуть коснувшись твоих ладоней,
божество ледяных бегоний,
дух замерзших озер и рек,
там зимовье твоих зверей,
где зыбучее время года,
чуть длинней целой жизни кода,
отомри и меня согрей.
---