Да кто ж сказал о ненависти к вам?

Людмила Дзвонок
Да кто ж сказал о ненависти к вам?
Да кто желает вам порабощенья?
Давайте мудро относиться к дням,
Чтоб мир преизобиловал, веселье!

Давайте жить без страха и без ссор,
Давайте жить в доверии друг к другу,
Гостей чтоб звали все к себе во двор,
Сердцам, где есть любовь, не страшно в вьюгу!

Страх наполняет души, где есть грех -
Где есть в душе лишь ненависть и зависть,
Не радует чужой души успех,
Кто выше над другими себя ставит!

Остановитесь, люди, если есть
Еще те проблески, что называем совесть.
Огонь не разжигайте в себе, месть,
Все можем жить ценою Божьей крови!

Все можем жить под сводами любви,
Все можем наполняться Божьим светом!
Народ, прошу, ты Бога позови,
Чтоб жизнь явилась миром и расцветом!
                27.12.2014