В лесу грехов

Наталья Корчмар
В лесу грехов закоренелых
Душа кричит, как зверь подбитый,
Вкушая суть итогов спелых,
Влечёт конец свой ядовитый.

И чем идя подальше в лес,
Тем пострашнее будет ночь.
Там жуть свою раскинет бес,
Погубит страхом...не помочь...

Там оживут коряги в миг,
Пеньки заговорят с тобой.
Заглушат в сердце явный крик
О помощи Христа благой.

И мрак начнёт тебя душить,
Покрепче сжав свою петлю.
Скажи, зачем тебе так жить -
Преуподобившись нулю?

Возьми и поверни назад,
Вернись к Тому, кто Жизнь даёт!
Тебе Он будет очень рад -
Сквозь чащу леса проведёт!



22.12.14.