Душа Мориэльи Вещает о Силе Молитвы!!!

Мориэлья Светлова
Молитесь Все земляне! Молитесь от Души!
Молитесь Все Сердечно, Сердцем Свет Души!

Сердечная Молитва
Поднимет в Небеса
И Вознесётся в Свет,
Душа - Дитя Отца!
 
Молитва вам Поможет
Пройти все испытания,
И Растворятся в Свете
Земные все страдания!
 
Молитва Даст вам Силу,
К Свету Приведёт!
На Зов Молитвы вашей,
Ангел к вам придёт!
 
Молитва успокоит
Все мысли в голове!
Покой в Душе прибудет,
Поднимет к Высоте!
 
Молитва Даст Смирение,
Терпение в вас Прибудет,
И жизнь на Земле,
Светлою в Вас Будет!
 
Молитва к Богу, люди,
Душе вашей нужна!!!
Она Даст Свет Душе,
Поднимет в Небеса!
 
Вы Истину Познаете,
Память Возродите!
Душою в Небеса,
К Богу Полетите!
 
Молитесь в Единении,
В Покое, Тишине!!!
Молитесь на природе,
Внутри Себя – в Душе!
 
Молиться коль научитесь,
Душой, весь Мир Любя,
Молиться Сердцем Будете,
Каждый Миг, Друзья!
 
Когда Вы Сердцем Молитесь,
Вы Молитесь Всегда,
И чтобы вы не делали,
Молитва в Вас Жива!
 
И помешать не сможет,
Молиться вам никто!
Проснулась в вас Душа!
В Ней Свет, Всё Божество!
 
И вы спокойны, в Духе,
в Смирении Пребываете,
И людям – душам, Сердцем
с Любовью Сострадаете!
 
Вы молитесь за Землю
И Молитесь за Всех!
И Знаете Вы Сердцем,
Где Бог, Есть Мир, Успех!
 
Молитва от Души,
Сердечный Свет Души!
Молитесь люди все,
Молитесь для Души!!!

Мориэлья – Свет Любви!
Есмь Я!
Живу в Любви!

БлагоДарю, Моя Душа!
Я Есмь Ты, Ты Есмь Я!
От Сердца к Сердцу Связь Всегда!
Слышу Сердцем Я Тебя!
Люблю Тебя, Моя Душа!
Люблю Небесного Отца!

Письмо из Дома Небесного, с Любовью Принимаю,
Свет Земле Родной, Душе каждой, Посылаю!

Помните, Друзья! Мы Есть Везде, Всегда!
В Зеркальном Отражении Есть все вы и Земля!

Вы на Земле, Вы Есть и в Высоте!
Будьте Счастливы Всегда и Везде!
Я Люблю Землю и Всех!
Где Свет Молитвы - Защита и Успех!

МОРИЭЛЬЯ!
 
26 декабря 2014 год