jazz

Александр Нгаху
               Хужее нет
            неправильной подушки

        Ни мыслей
     и не уснуть

  Где ты сейчас
Моя случайная подружка

  Какая ж я скотина
     даже имя, не спросил

        Эх, всё едино
          где же кружка

             Сердцу.., станет
                веселей...
 
В пространстве...
   плавающих истин

      приглушен
        праведный контроль

           Мне бы спросить
             да поленился

               Песком сквозь пальцы
                вздох прошёл

                Бесцельность
                обретает смысл

                Бог дал - Бог взял
                всё может повториться
    
              Верно,..
                процесс важнее

                чем итог...